

Depois das calorias extra da época natalícia, o primeiro workshop de cozinha de 2018 tem tudo para a sua resolução de ano novo – “Snacks Pré e Pós Treino + Caminhada”.
Dia 20 de Janeiro, a Mafalda Rodrigues de Almeida vai dar-nos algumas dicas de snacks para saborear antes e depois do treino.
Neste workshop vai aprender a fazer Tigelinhas de Aveia com Xarope de Tâmaras, Trufas de Amêndoa com Açaí, Muffins de Teff com Avelã e Pêra, Barras de Aveia e Trigo Sarraceno com Sementes de Cânhamo e Chocolate, Batido de Ananás e Banana com Proteína de Ervilha e ainda um Pudim de Chia com Chocolate, Proteína de Arroz.
Depois do workshop pode abrir a época oficial de treino na sua agenda com uma caminhada pelos trilhos do Belas Clube de Campo, rodeado pela natureza.
O workshop realiza-se das 10h às 13h no Clubhouse do Belas Clube de Campo.
A inscrição custa 20€ por pessoa e deve ser feita através do email para contact@loveat.pt.